Ein hanseatisches Traditionsunternehmen
Das Hummel Küchenwerk wurde vor über einem Jahrhundert von derselben Familie ins Leben gerufen, die das Unternehmen auch heute noch führt. Hummel-Küchen ist einer der erste Küchenmöbelproduzenten. 1917 in Hamburg Eimsbüttel gegründet, ging es trotz zweier Kriege stets bergauf. Aus Küchenbuffets und den berühmten »Hummel«-Aufwaschtischen wurden komplexe Einbauküchen. Hummel-Küchen wurden sogar über den berühmten Otto-Katalog verkauft. Das Angebot an Fronten und Schranktypen vergrößerte sich stets.
Unter der Geschäftsführung von Matthias Flick (4. Generation) werden heute auf 14.000 m² Werksfläche sämtliche Hummel-Küchen gefertigt. Jede Hummel-Küche ist ein Unikat. Regional und mit viel Liebe zum Detail produziert.
Als Hamburgs Küchenwerk sind wir Ihnen als Kunde und Ihren Wünschen damit in jedem Sinne nah. Sie finden unsere Küchenstudios im Werk in Norderstedt und im City Store in Hamburg-Eppendorf. Wir freuen uns auf Sie.
1917 – Gründungsjahr
Carl Flick gründete das Unternehmen in der Henriettenstraße, Hamburg-Eimsbüttel.
Dort startet er mit der Produktion von Küchenschränken und -tischen.
2012 – Ausgezeichnete Qualität
Hummel Küchen werden von der Deutschen Gütegemeinschaft Möbel mit dem »Goldenen M« ausgezeichnet. Die höchste Auszeichnung für Qualitätsmöbel. Damit verbunden ist eine jährliche Überprüfung nach strengen Kriterien.
2013 – Zurück in Hamburg
Eröffnung des Hummel Küchenwerk City Stores in Hamburg-Eppendorf. Zusammen mit der Cucinaria bildet das Küchenstudio den in Deutschland einzigartigen Küchentempel.
2014 – Bestens: Emissionsklasse A
Als eines der ersten Unternehmen erhält Hummel die höchste Auszeichnung für schadstofffreie Möbel. Vergeben durch die Deutsche Gütegemeinschaft Möbel.